von Miriam Stachiw
•
19. Dezember 2024
Frische Minze, leckere Schokoladennusscreme und ein schöner Baum? Ja sicher, all das vereint sich in diesem leckeren Rezept, das perfekt als Nachtisch oder Snack geeignet ist. Rezept Zutaten: Schokoladennusscreme, Minze, 2x Blätterteig, (kleine Holzspieße) So geht’s: 1. Den Blätterteig ausrollen und auf die ganze Fläche die Schokoladennusscreme streichen. 2. Minze kleinschneiden und drüberstreuen. 3. Den zweiten Blätterteig drüberlegen und diesen ein wenig andrücken. 4. Nun in Streifen schneiden und diese in der Form eines Dreieckes (Tannenbaum) übereinanderlegen. Nun den Holzspieß durch die Mitte von unten nach oben und das ganze aufs Blech legen. 5. Wenn alle fertig sind, können sie in den Ofen. Bei etwa 180 Grad für ca. 20-30 Minuten (je nach Ofen). 6. Rausholen, abkühlen lassen und genießen! Tipp: Alternativ könne auch andere Kräuter, Essbare Blüten, Brennnesselsamen und Nadelpulver verwendet werden. Viel Spaß beim Ausprobieren!