Römisches Kochen

Wir kochen gemeinsam römische Gerichte und probieren uns am Lagerfeuer durch verschiedene römische Speisen. Neben Moretum, einer Käse-Knoblauch-Creme, probieren wir auch einen römischen Wildkräutersalat und weitere Gerichte.

Passend dazu trinken wir natürlich auch römische Getränke. Die römische Küche kann anfangs sehr speziell sein, ist aber sehr lecker wenn man sie einmal so richtig erkundet.

 

Die Gerichte die gekocht werden sind vegetarisch, jedoch nicht vegan.
Die Rezepte bekommt ihr natürlich als Skript mit nach Hause.

Dauer: ca. 3-4 Stunden

Kosten: 70€ pro Person

Voraussetzung:  Angemessene Kleidung für ein Lagerfeuer und Schuhwerk je nach Wetter.

Teilnehmer: mind.  4 - max. 10

Ort: Eifel in 53894 Mechernich - Weyer

Buchung: per Mail Anfrage an: info@dieminzerin.de senden


Tipp: Bei Buchung mit einer am gleichen Tag stattfindenden Kräuterführung gibt es 5 € Rabatt auf den Gesamtpreis

Termine 2025

Datum Uhrzeit Ort Verfügbarkeit
Sa. 14.06 14-17/18 Uhr Weyer Buchbar
Share by: